Шеф повар

«В нашем обновлённом меню мы сделали шаг в сторону большего разнообразия блюд и акцент на фьюжн-кухню. Тем гурманам, кто приходит за уникальными китайскими блюдами, мы готовы предложить такие новинки, как несколько новых типанов (жаркое на разогретом листе железа), говядину с корнем лотоса, несколько вариантов приготовления пак-чой (традиционная китайская листовая капуста). Для тех же, кто хочет попробовать уже знакомые блюда в новой интерпретации от китайского шефа, мы ввели такие блюда как запечённое каре баранины и свиные рёбра, дорадо в соевом соусе и скумбрия-гриль. Я уверен, что наше обновлённое меню придётся по душе всем нашим гостям. До встречи в ресторане Дитай!»

4