ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ У НАС ХОГО, ПОЖАЛУЙСТА, БРОНИРУЙТЕ ЕГО НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ ПЕРЕД ДАТОЙ ПОСЕЩЕНИЯ (НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИВ НАМ), ТАК КАК ЦЕРЕМОНИЯ ХОГО ТРЕБУЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ.
ЗАБРОНИРОВАТЬ ХОГО
+7 (812) 504-88-64
В «Дитай» вы можете выбрать из двух вариантов хого:
Шаг 1
Выбрать основу – на каком бульоне(-ах) будет хого.
Шаг 2
Выбираем один или несколько вариантов лапши.
Шаг 3
Набираем ингредиенты, которые вы будете опускать в бульон. Это морепродукты, мясо, овощи, тофу, несколько вариантов наборов. Также на этом этапе выбираются соусы для приготовленных ингредиентов.
Ну и напоследок, пожелания от нашего шеф-повара Цзя Хунвей:
«Первым делом варите в бульоне мясо или морепродукты. По времени от 30 секунд до нескольких минут – экспериментируйте! Готовые мясо и морепродукты употребляйте с выбранными соусами, смешанными с зеленью. Овощи и тофу варите во вторую очередь. В последнюю очередь, когда бульон будет насыщен вкусами мяса и овощей, несколько минут поварить в нём лапшу. Затем её нужно переложить в миску с соусом, который вы выбрали, и добавить в неё немного бульона. Лёгкий суп с лапшой станет отличным завершением трапезы.К хого прекрасно подойдёт китайское пиво «Циндао», а также крепкие напитки. Ну и конечно же,я желаю Вам приятного аппетита!».