<div>Хого (букв. в переводе «огненный котёл») — традиционное китайское блюдо, берущее название от котла, имеющего встроенную печь для разогрева! В хого готовят мясо, рыбу или овощи. Традиционно хого наполняется двумя видами бульона — острым и не острым, для придания готовящимся блюдам различного вкуса! Но хого — это не только, еда, это ещё и повод собраться со своими близкими за одним столом и пообщаться за процессом приготовления еды! Неслучайно хого часто называют «китайским самоваром».</div>
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ХОГО ТРЕБУЕТ ПОДГОТОВКИ, ПОЭТОМУ БРОНИРУЙТЕ ЕГО ЗАРАНЕЕ
НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ ПОЗВОНИВ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ 504-88-64.
<div>Уникальной особенностью церемонии хого в «Дитай» является то, что каждый раз под него мы выделяем один из наших кабинетов. Это позволяет нашим гостям максимально насладиться хого и процессом общения друг с другом. Хого бронируется заранее на нашем сайте. После бронирования вам перезвонят наши администраторы и уточнят нюансы по церемонии и доступности кабинетов на выбранные дату и время.</div>
В «Дитай» вы можете выбрать из двух вариантов хого:
<div>Большой (3л) – для компаний. Он отлично подойдёт на компанию от 2 до 8 человек. Это прекрасная возможность душевно, интересно и, конечно же, вкусно провести время за приготовлением хого. Пригласить на хого друзей, родных или свою вторую половину по самым разнообразным поводам — это просто отличный вариант!)</div>
<div>Маленький (1л) – для одного человека. Этот вариант подходит для особых ценителей китайской кухни. Отвлечься от повседневных дел и в отдельном кабинете насладиться церемонией хого – выбор настоящего гурмана.</div>
При заказе хого в ресторане вам надо будет сделать 3 простых шага из меню:
Шаг 1
Выбрать основу – на каком бульоне(-ах) будет хого.
Шаг 2
Выбираем один или несколько вариантов лапши.
Шаг 3
Набираем ингредиенты, которые вы будете опускать в бульон. Это морепродукты, мясо, овощи, тофу, несколько вариантов наборов. Также на этом этапе выбираются соусы для приготовленных ингредиентов.
Ну и напоследок, пожелания от нашего шеф-повара Цзя Хунвей:
<div>
<blockquote>«Первым делом варите в бульоне мясо или морепродукты. По времени от 30 секунд до нескольких минут – экспериментируйте! Готовые мясо и морепродукты употребляйте с выбранными соусами, смешанными с зеленью. Овощи и тофу варите во вторую очередь. В последнюю очередь, когда бульон будет насыщен вкусами мяса и овощей, несколько минут поварить в нём лапшу. Затем её нужно переложить в миску с соусом, который вы выбрали, и добавить в неё немного бульона. Лёгкий суп с лапшой станет отличным завершением трапезы.К хого прекрасно подойдёт китайское пиво «Циндао», а также крепкие напитки. Ну и конечно же,я желаю Вам приятного аппетита!».</blockquote>
</div>
«Как едят хого в Китае».
-
460₽
J7 Цзяоцзы с говядиной
Китайские пельмени с говядиной и специями, подаются с острым соусом ...
В корзину -
550₽
А26 Салат из фунчозы
Рисовая лапша со шпинатом, болгарски перцем, орешками кешью и кунжутом ...
В корзину -
570₽
Ассорти фунчоза G7
Ломтики свинины, ветчина из индейки, фунчоза, грибы муэр, яйцо, ростки сои, морковь, кинза в ...
В корзину -
560₽
Баклажаны Хум Шо G3
Сочные баклажаны, обжаренные с болгарским перцем, томатами, имбирём и чесноком в соевом соусе ...
В корзину -
660₽
Говядина по-пекински F13
ЛОМТИКИ ГОВЯДИНЫ, ОБЖАРЕННЫЕ В ИМБИРНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ, МОРКОВЬЮ И ...
В корзину -
690₽
Говядина по-шанхайски A3
Ломтики говядины с болгарским перцем, редисом, свежим огурцом и кинзой, под имбирно-чесночным ...
В корзину -
280₽
Жареный рис K2
Рис с яйцом, ветчиной, креветками, свежим огурцом, морковью и зеленым горошком ...
В корзину -
890₽
Жаркое Ню Рю — F7
ломтики говядины с болгарским перцем, ростками бамбука и грибами под соусом ...
В корзину -
720₽
Колье ФУ ФЕЙ A11
РУЛЕТИКИ ИЗ ОМЛЕТА С КУСОЧКАМИ КАЛЬМАРА, КРЕВЕТКАМИ, ОВОЩАМИ И КИТАЙСКИМИ ГРИБАМИ ПОДАЮТСЯ С ...
В корзину -
580₽ – 980₽
Королевские креветки Су-Джа C3
Королевские креветки, панированные в воздушных сухарях, подаются с соусом «спайси» ...
Выберите параметры -
670₽
Кунг Пао — E11
куриные ломтики,обжаренные с болгарским перцем, кешью и чесноком в остром ...
В корзину -
690₽
Курочка по-тайски Е2
Куриное филе, обжаренное с ананасом и болгарским перцем, в сладко-остром ...
В корзину -
820₽
Лакомое гнездышко С8
Тигровые креветки в майонезном маринаде, панированные в воздушном батате ...
В корзину -
1050₽
Морепродукты по сычуански С9
Креветки,щупальца кальмара, мидии, осьминог, фрикадельки из говядины, грибы муэр, картофель, ...
В корзину -
890₽
Пангасиус с острым перцем D2
Пангасиус в тонком кляре, с душистым перцем, пекинской капустой, ростками фасоли, красным ...
В корзину -
450₽
Рис с курицей и кешью W7
Жареный рис с курицей, кешью и болгарским перцем в кисло-остром соусе ...
В корзину -
450₽
Салат из грибов A21
Грибы муэр с болгарским перцем, зеленым луком, заправленные пикантным соусом с васаби ...
В корзину -
420₽
Салат из стеклянной лапши A2
С огурцом, морковью, грибами муэр, арахисом и листьями салата ...
В корзину -
400₽
Салат картофель пай А13
Хрустящий картофель «Пай» с маринованным луком, арахисом и кинзой ...
В корзину -
820₽
Салат с угрем под соусом унаги A7
Угорь фиолетовая капуста, салан айсберг, болгарский перец, помидоры черри ...
В корзину -
670₽
Свинина по-пекински F2
Кусочки свинины в ароматном соевом соусе, подается с луком порей, блинчиками и картофелем пай ...
В корзину -
750₽
Суп Том-Ям B9
Кальмар, мидии, креветки, лайм готовятся на кокосовом молоке, подается с рисом на пару ...
В корзину -
780₽
Тайский салат из морепродуктов А15
Креветки, кальмары, помидоры черри, свежая зелень в острой заправке ...
В корзину -
890₽
Типан с морепродуктами С2
Типан с морепродуктами Креветки, мидии, щупальцы кальмара, сельдерей, лук 350 ...
В корзину -
380₽
Торт «Три шоколада»
Три слоя шоколадного крема ганаш, бисквит из красного какао, покрытые шоколадным глассажем ...
В корзину -
360₽
Торт «Шоколадно-ягодный» с вишней
Крем из белого шоколада с ванилью и свежая вишня на шоколадном масляном бисквите ...
В корзину -
490₽
Удон с креветками W3
Ручная яичная лапша, болгарский перец, морковь, лук, креветки, стручковая фасоль ...
В корзину -
450₽
Удон с курицей W4
Ручная яичная лапша, болгарский перец, морковь, лук, курица, стручковая фасоль ...
В корзину -
460₽
Удон со свининой W6
Ручная яичная лапша, болгарский перец, морковь, лук, cвинина, стручковая фасоль ...
В корзину -
1800₽ – 4300₽
Утка по-пекински E1
(подаётся со свежим огурцом, луком-порей, тремя видами соусов и блинчиками) 1500г Филе утки ...
Выберите параметры -
740₽
Хайленд E5
филе утки, обжаренное с китайскими грибами, картофелем, ростками бамбука, в чесночно-имбирном ...
В корзину -
680₽
Хрустящие куриные ломтики с киви — E14
куриные ломтики, со стеблем сельдерея в кунжуте, с добавлением перца, восточных пряностей и ...
В корзину -
430₽
Цзяоцзы со свининой J2
Китайские пельмени со свининой и специями, подаются с острым соусом ...
В корзину -
380₽
Чизкейк «New-York» M20
Классический чизкейк из сливочного сыра, с добавлением натуральной ванили ...
В корзину -
1200₽
Чуан Чуан Сян В12
Подогреваемый котел (1,5л) с ароматным острым бульоном и ассорти из шпажек (мясо, овощи, ...
В корзину