<div>Хого (букв. в переводе «огненный котёл») — традиционное китайское блюдо, берущее название от котла, имеющего встроенную печь для разогрева! В хого готовят мясо, рыбу или овощи. Традиционно хого наполняется двумя видами бульона — острым и не острым, для придания готовящимся блюдам различного вкуса! Но хого — это не только, еда, это ещё и повод собраться со своими близкими за одним столом и пообщаться за процессом приготовления еды! Неслучайно хого часто называют «китайским самоваром».</div>
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ХОГО ТРЕБУЕТ ПОДГОТОВКИ, ПОЭТОМУ БРОНИРУЙТЕ ЕГО ЗАРАНЕЕ
НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ ПОЗВОНИВ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ 504-88-64.
<div>Уникальной особенностью церемонии хого в «Дитай» является то, что каждый раз под него мы выделяем один из наших кабинетов. Это позволяет нашим гостям максимально насладиться хого и процессом общения друг с другом. Хого бронируется заранее на нашем сайте. После бронирования вам перезвонят наши администраторы и уточнят нюансы по церемонии и доступности кабинетов на выбранные дату и время.</div>
В «Дитай» вы можете выбрать из двух вариантов хого:
<div>Большой (3л) – для компаний. Он отлично подойдёт на компанию от 2 до 8 человек. Это прекрасная возможность душевно, интересно и, конечно же, вкусно провести время за приготовлением хого. Пригласить на хого друзей, родных или свою вторую половину по самым разнообразным поводам — это просто отличный вариант!)</div>
<div>Маленький (1л) – для одного человека. Этот вариант подходит для особых ценителей китайской кухни. Отвлечься от повседневных дел и в отдельном кабинете насладиться церемонией хого – выбор настоящего гурмана.</div>
При заказе хого в ресторане вам надо будет сделать 3 простых шага из меню:

Шаг 1
Выбрать основу – на каком бульоне(-ах) будет хого.
Шаг 2
Выбираем один или несколько вариантов лапши.
Шаг 3
Набираем ингредиенты, которые вы будете опускать в бульон. Это морепродукты, мясо, овощи, тофу, несколько вариантов наборов. Также на этом этапе выбираются соусы для приготовленных ингредиентов.
Ну и напоследок, пожелания от нашего шеф-повара Цзя Хунвей:
<div>
<blockquote>«Первым делом варите в бульоне мясо или морепродукты. По времени от 30 секунд до нескольких минут – экспериментируйте! Готовые мясо и морепродукты употребляйте с выбранными соусами, смешанными с зеленью. Овощи и тофу варите во вторую очередь. В последнюю очередь, когда бульон будет насыщен вкусами мяса и овощей, несколько минут поварить в нём лапшу. Затем её нужно переложить в миску с соусом, который вы выбрали, и добавить в неё немного бульона. Лёгкий суп с лапшой станет отличным завершением трапезы.К хого прекрасно подойдёт китайское пиво «Циндао», а также крепкие напитки. Ну и конечно же,я желаю Вам приятного аппетита!».</blockquote>
</div>

«Как едят хого в Китае».
-
510₽
Баклажаны Хум Шо G3
баклажаны, обжаренные или приготовленные на пару, с паприкой, томатами, имбирем и чесноком с ...
В корзину -
770₽
Баранина с грибами мур и овощами F11
С красным и зелёным перцем, репчатым луком, обжаренная в соевом ...
В корзину -
660₽
Говядина по-пекински F13
ЛОМТИКИ ГОВЯДИНЫ, ОБЖАРЕННЫЕ В ИМБИРНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ, МОРКОВЬЮ И ...
В корзину -
610₽
Говядина по-шанхайски A3
ЛОМТИКИ ГОВЯДИНЫ ПОД СОУСОМ, С ИМБИРЕМ, КИНЗОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ...
В корзину -
690₽
Говяжья вырезка с фруктовым ассорти F7
(под насыщенным мясным соусом с брокколи и картофель ...
В корзину -
690₽
Жаркое Ню Рю — F7
ломтики говядины с болгарским перцем, ростками бамбука и грибами под соусом ...
В корзину -
590₽
Колье фу фей A11
РУЛЕТИКИ ИЗ ОМЛЕТА С КУСОЧКАМИ КАЛЬМАРА, КРЕВЕТКАМИ, ОВОЩАМИ И КИТАЙСКИМИ ГРИБАМИ ПОДАЮТСЯ С ...
В корзину -
520₽
Кунг Пао — E11
куриные ломтики,обжаренные с болгарским перцем, кешью и чесноком в остром ...
В корзину -
520₽
Курочка по-тайски Е2
Куриное филе, обжаренное с ананасом и болгарским перцем, в сладко-остром ...
В корзину -
550₽
Свинина по-пекински F2
КУСОЧКИ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ «ПАЙ» В АРОМАТНОМ СОЕВОМ СОУСЕ, ПОДАЁТСЯ С ЛУКОМ ПОРЕЙ И ...
В корзину -
520₽ – 980₽
Су-Джа C3
королевские креветки окутаны воздушными китайскими сухариками. Подаются с нежным соусом ...
Выберите параметры -
690₽
Судак в кисло-сладком соусе D9
cудак, обжаренный в легком кляре, с ананасом и огурцом в кисло-сладком ...
В корзину -
890₽
Типан Хайсен С2
(Осьминоги, креветки, морской гребешок с болгарским перцем и сельдереем. Подаётся на подушке из ...
В корзину -
280₽
Торт «Три шоколада»
Три слоя шоколадного крема ганаш, бисквит из красного какао, покрытые шоколадным ...
В корзину -
280₽
Торт «Шоколадно-ягодный» с вишней
Крем из белого шоколада с ванилью и свежая вишня на шоколадном масляном ...
В корзину -
1400₽ – 3800₽
Утка по-пекински E1
(подаётся со свежим огурцом, луком-порей, тремя видами соусов и ...
Выберите параметры -
690₽
Хайленд E5
филе утки, обжаренное с китайскими грибами, картофелем, ростками бамбука, в чесночно-имбирном ...
В корзину -
550₽
Хрустящие куриные ломтики с киви — E14
куриные ломтики, со стеблем сельдерея в кунжуте, с добавлением перца, восточных пряностей и ...
В корзину -
280₽
Чизкейк «New-York» M20
Классический чизкейк из сливочного сыра, с добавлением натуральной ...
В корзину -
870₽
Чуан Чуан Сян В12
Подогреваемый котел (1,5л) с ароматным острым бульоном и ассорти из шпажек (мясо, овощи, ...
В корзину